师恩难忘 母校难离

2019年5月20日9:45,365bet官网游戏_365bet真人开户_365bet滚球全校师生齐聚田径场,举行了一场特殊的升旗仪式——高三年纪毕业生及家长向学校赠送锦旗

1.jpg

2.jpg

本次升旗的旗手和护旗手分别是:高三年级杨雨晨、高三年级姚逢源、高三年级孟庆轩

3.jpg

4.jpg

5.jpg

升旗仪式由高三年级韩雨佳同学主持

6.jpg

汪锦怡同学作为高三毕业生代表,做国旗下讲话

7.jpg

她发言中讲到:回想高一时烈日炎炎、痛苦万分的军训画面还历历在目,恍惚间,已悄然立于高三的末梢。一路走来,欢笑,泪水,拼搏,奋斗,无不用他们鲜亮的色彩描绘着我们的别样生活。一次次考试的争分夺秒让人心跳加速,一场场球赛的你拼我搏让人酣畅淋漓,一回回主题班会、联欢活动的热闹氛围又让人轻松愉快。太多太多的情景值得我们去回忆。

此时此刻,我和大家的心情一样,纵然充满喜悦,却也掩饰不住内心的留恋与感伤。在校园里,我们既收获了知识,也收获了友情。 纵使有留恋,但我们不得不道一声再见。在这三年中,我们学到了丰富的知识,我们更学会了如何做人、如何交往、如何成长。志清这个大家庭锻造了我们的自信和坚强,铸就了我们的青春和梦想。也许有过磕绊,也许有过矛盾,然而更多的是谦让,是宽容,是关爱。这里有失意时心酸的泪水,也有成功时喜悦的欢笑;这里有颓废时朋友的鼓励,也有迷茫时老师给的信心。

汪锦怡同学讲话后,由毕业生代表杨洺玥、于博洋、徐巳雨、杨思雨四名同学,向学校赠送锦旗

8.jpg

清华志清中学李校长上台接受锦旗赠送

9.jpg

高三钱悦云老师作为教师代表上台接受锦旗

10.jpg

最后,教育处张主任代表学校领导,向高三的同学送去了祝福:祝愿高三年级的同学们都能金榜题名!奔向人生的岔路口,闯出属于自己的路。无论是就此走入社会,接受社会的砺炼,还是升入高等学府继续深造,都要为自己的理想去拼去闯,用知识和技能成就精彩人生!

?

在线咨询

官方微信